Ingredientes:
* 100 gr. Coco rallado.
*100 gr. Almendra molida.
* 100 gr de Chocolate con leche Valor ( o la que useis habitualmente sin gluten).
* 100 gr de Chocolate con leche Valor ( o la que useis habitualmente sin gluten).
* 170 gr. De gelatina de frambuesa en polvo Royal ( o la que useis habitualmente sin gluten).
*50 gr. De leche condensada La lechera ( o la que useis habitualmente sin gluten).
*1/4 de cucharadita de aroma de frambuesa .
*16 gr gelatina de frambuesa para rebozar.Royal.
*50 ml de licor de frambuesa o kirsch.
Elaboracion:
* En un bol amplio, ponemos el coco,la almendra,170gr de gelatina,el chocolate, la leche condesada y el Kirsch.
* Mezclamos energicamente hasta conseguir una masa uniforme.
* Cogemos porciones de unos 12 gr aproximadamente y le damos forma de trufa.
* Rebozamos las trufa en la gelatina hasta que se adhiera uniformemente.
Bonn appetit. Saludos Manu Ballesteros
Elaboracion:
* En un bol amplio, ponemos el coco,la almendra,170gr de gelatina,el chocolate, la leche condesada y el Kirsch.
* Mezclamos energicamente hasta conseguir una masa uniforme.
* Cogemos porciones de unos 12 gr aproximadamente y le damos forma de trufa.
* Rebozamos las trufa en la gelatina hasta que se adhiera uniformemente.
Bonn appetit. Saludos Manu Ballesteros
Se ven súper ricas!
ResponderEliminarLa gelatina Royal tiene trazas...
Querida glutoniana yo los botes que uso ponen sin gluten pero son formato industrial. No obstante ante la duda usad la que habitualmente tengais en casa. Saludos Manu
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