Translate

martes, 3 de junio de 2014

TRUFAS DE FRAMBUESA SIN GLUTEN

Queridos amigos golosos, hay veces que uno no puede  parar de probar elaboraciones sin gluten y si encima son delicados bocados dulce mejor que mejor. Asi que arremangaros que vamos.


Trufas de Frambuesa sin gluten





Ingredientes:

100 gr. Coco rallado.

*100 gr. Almendra molida.

* 100 gr de Chocolate con leche Valor ( o la que useis habitualmente sin gluten).

* 170 gr. De gelatina de frambuesa en polvo Royal ( o la que useis habitualmente sin gluten).
*50 gr. De leche condensada La lechera ( o la que useis habitualmente sin gluten).

*1/4 de cucharadita de aroma de frambuesa .

*16 gr gelatina de frambuesa para rebozar.Royal.

*50 ml de licor de frambuesa o kirsch.


Elaboracion:

* En un bol amplio, ponemos el coco,la almendra,170gr de gelatina,el chocolate, la leche condesada y el Kirsch.

* Mezclamos energicamente hasta conseguir una masa uniforme.

* Cogemos porciones de unos 12 gr aproximadamente y le damos forma de trufa.

* Rebozamos las trufa en la gelatina hasta que se adhiera uniformemente.

Bonn appetit. Saludos Manu Ballesteros

2 comentarios:

  1. Se ven súper ricas!

    La gelatina Royal tiene trazas...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Querida glutoniana yo los botes que uso ponen sin gluten pero son formato industrial. No obstante ante la duda usad la que habitualmente tengais en casa. Saludos Manu

      Eliminar