Para ello que mejor hacer una cena que un plato que nos ocupara poco tiempo para disfrutar de nuestras familias. Y con un toque muy Extremeño por que quiero presumir de producto y de mi tierra.
Por ello hoy cenaremos........................

Ingredientes:
* 2 berenjenas
* 300 gr de carne de cerdo picada
* 1 cebolla mediana
* 2 dientes de ajo
* 250 gr de queso "Torta de la serena"
* 8 cucharadas de salsa de tomate (Sin gluten)
* 8 cucharadas de aceite
* Sal
* Pimienta
Elaboracion:
* Cortamos la berenjenas por la mitad y hacemos unos corte en la pulpa.
* Colocamos las berenjenas untadas con aceite y sal y colocamos en una bandeja de horno. Horneamos a temperatura media 15 minutos.
* Sacamos las berenjenas y extraemos la pulpa con cuidado de no romper el exterior.
* Pelamos y picamos las cebollas el pimiento y los ajos.
* Calentamos en una sarten aceite y rehogamos las cebollas, los pimientos,los ajos y la pulpa de la berenjena durante 10 minutos.
* Añadimos la carne salpimentamos y rehogamos 20 minutos.
* Vertemos una cucharada de tmate en cada mitad de la berenjena y rellenamos con la mezcla preparada.
* Colocamos las berenjenas en una placa de horno y las horneamos a 180º C 15 minutos.
* Colocamos el queso encima y metemos otros 10 minutos mas.
* Sacamos y servirmos calientes.
Bonn appetite. Saludos Manu Ballesteros
acabo de descubrir tu blog y me encanta las recetas tan esquisitas que preparas!! como puedo seguirte?? pasate por el mio cuando quieras!
ResponderEliminarmiscelirecetas.blogspot.com.es
carmen!
Muchas gracias carmen. Arriba puedes suscribirte y estar al dia de todas las recetas que subimos. Hemos pasado por tu blog y nos parece estupendo. Saludos Manu Ballesteros
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