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sábado, 15 de febrero de 2014

Consejos



Muchas veces en cocina no es solo las recetas si no tambien consejos y tecnicas y como desde este blog pretendo dar a conocer muchas cosas desde el ambito de la cocina profesional para la celiaquia aqui os dejo algunos consejos


Huevos revueltos cremoso


* Para evitar que los huevos se queden pegados a la sarten, echaremos un poco de sal cuando el aceite este caliente, justo antes de incorporar los huevos.

* Para que quede mas cremoso le echaremos al huevo mientras batimos un chorrito de leche. Y recomendamos hacerlo en un cazo al baño maria en lugar de hacerlo directamente en la sarten.




Mahonesa cortada

* Es muy frecuente que al preparar la mahonesa, se corte es decir que se separe el aciete del huevo. Para recuperar una mahonesa cortada, basta con poner otra yema de huevo en un bol o tazon y, poco a poco, ir añadiendo la mayonesa cortada a cucharaditas sin dejar de batir. Al final rectificamos de sal y añadimos mas vinagre o limon si fuera necesario.






Saludos Manu Ballesteros

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