Buenos dias amigos y feliz jornada, despues del dia de ayer que celebramos como si se acabara el año, hoy vamos a elaborar un plato de cocina de gran altura .
Champiñones rellenos de tatar de atún y Kumato:
Ingredientes:
* 8 champiñones fresos grandes
*10 gr de cebolla
*10 gr de alcaparra
* 10 gr de tomate Kumato pelado (o tomate) /todo ello cortado en dados muy pequeños
* 400 gr de atún fresco (cortado en dados muy pequeños, igual que la verdura)
* Sal
*Pimienta blanca
* tabasco
Elaboracion:
* Limpiamos los champiñones, quitamos el tallo y ponemos en una bandeja de horno con un chorrito de vino blanco detro de cada sombrero.
* Horneamos a 180 ºC durante 10-12 min.
* Entre tanto, haemos el relleno.
* Mezclamos las verdura y el atún, todo ello bien picado. Rectifica de sal y pimienta. Aderezamos además con el resto de aliños a tu gusto.
* Sacamos los champiñones del horno y añade los jugos del sobrero al relleno.
* Rellenamos los huecos de los champiñones con el tartar
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