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martes, 27 de mayo de 2014

Champiñones rellenos de tatar de atún y Kumato:

Buenos dias amigos y feliz jornada, despues del dia de ayer que celebramos como si se acabara el año, hoy vamos a elaborar un plato de cocina de gran altura .

Champiñones rellenos de tatar de atún y Kumato:



Ingredientes:

* 8 champiñones fresos grandes

*10 gr de cebolla

*10 gr de alcaparra

* 10 gr de tomate Kumato pelado (o tomate) /todo ello cortado en dados muy pequeños

* 400 gr de atún fresco (cortado en dados muy pequeños, igual que la verdura)

* Sal

*Pimienta blanca

* tabasco

Elaboracion:

* Limpiamos los champiñones, quitamos el tallo y ponemos en una bandeja de horno con un chorrito de vino blanco detro de cada sombrero.

* Horneamos a 180 ºC durante 10-12 min.

* Entre tanto, haemos el relleno.

* Mezclamos las verdura y el atún, todo ello bien picado. Rectifica de sal y pimienta. Aderezamos además con el resto de aliños a tu gusto.

* Sacamos los champiñones del horno y añade los jugos del sobrero al relleno.

* Rellenamos los huecos de los champiñones con el tartar

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