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jueves, 29 de mayo de 2014

UDON DE POLLO Y VERDURAS

Hoy vamos a elaborar un plato de los mas tradicionales y sencillo de la cocina Japnesa. Un plato socorrido pero no por ello menos exquisito. Para ello recurrimos a una cocina sencilla llena de aromas y con gran atractivo culinario.




Ingredientes (para 4 personas):
  • 200 gr. de fideos Nodle Aroy-D (podeis utilizar la marca mas habitual sin gluten).
  • 300 gr. de pechuga de pollo.
  • 2 zanahorias medianas.
  • 1 cebolla grande.
  • Unos ramilletes de brócoli.
  • Salsa de soja Kikkoman (podeis utilizar la marca mas habitual sin gluten) .
  • Jengibre en polvo Carmencita .
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta.

Elaboracion:
* Cortamos las verduras: la cebolla en tiras finas y la zanahoria en láminas diagonales y reservamos.

* En una olla al vapor cocemos un poco el brócoli, conservando su color verde pero sin estar crudo.  

* Por otra parte, en una plancha asamos las pechugas de pollo y, en una sartén rehogamos las verduras.

* Cuando se hayan pochado añadimos las pechugas cortadas también en diagonal, quedando tiras cómodas de comer. Añadimos salsa de soja al gusto, salpimentamos y ponemos un poco de jengibre, dejamos un par de minutos más y reservamos.
En una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal cocemos los udon unos 10 minutos o lo que marque el fabricante. Escurrimos bien y los añadimos a las verduras junto el pollo y, por último, disponemos el brócoli.

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