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viernes, 19 de septiembre de 2014

Reiniciamos la temporada de fogones

Despues de una temporadita acelerada y llena de muchos proyectos e ilusiones vamos estabilizando todo y volvemos a la carga con nuestros fogones "Sin gluten".

Se acerca la temporada de setas y que mejor hacerlo con uno de los emblemas micologicos de Extremadura nuestro querido y afamado Boletus Edulis.

Caldereta de Boletus
Ingredientes:

* 400 gr de Boletus

* 20 gr de pimentón (Carmencita)

* 40 gr de pan de molde  sin gluten(Beiker)

* 1 ñora (Carmencita)

* Aceite y sal

* 20 cl de caldo (Casero hecho por nosotros)

* ajo

Elaboración:

* Cortamos las setas en mirepoix y salteamos mientras freímos el pan y el ajo juntos, sacamos y reservamos. 

*Machamos en un mortero el pan con ajo.

* Ponemos a hidratar la ñora. Una vez hidratada le sacamos la carne. 

* En una sarten con un poco de aceite ponemos las setas, salteamos y añadimos la carne de las ñoras. 

*Salteamos e incorporamos el pan. 

* Añadimos el caldo y dejamos cocer hasta que espese la salsa.

Bon appétit. Saludos Manu Ballesteros

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