Translate

lunes, 22 de septiembre de 2014

Peras al vino

Hoy vamos a por un clasico que nos da pie a reconvertirlo en un postre de autor. Muy sencillo y una manera distinta de comer frutas



Peras al vino

Ingredientes:

* 4 peras poco maduras
* 1 lt de vino
* 200 gr de azucar
* 1 rama ce canela (Carmencita)
* 2 clavos de olor
Elaboracion:

* En cazo alto ponemos a cocer el vino.

* Una vez evaporado el alcohol añadimos el azucar y disolvemos bien.

* Incorporamos la rama de canela y los clavos. A continuacion incorporamos las peras y dejamos cocer hasta que hallan cojido color de manera uniforme (aproximadamente 40 minutos).

* Sacamos la canela,los clavos y las peras y reservamos.

* Dejamos reducir el vino hasta que nos quede textura de couli.

* Emplatamos regamos las peras con el couli y decoramos con la rama de canela y los clavos.

Bonn apettite. Saludos Manu Ballesteros

No hay comentarios:

Publicar un comentario